スズナ さんの感想・評価
普通に面白かった
レビューなんか観ずに気になったなら見ればいいじゃん。満点とはいかなくとも、普通に面白いよ?
スズナ さんの感想・評価
恋と選挙とチョコレートのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
恋と選挙とチョコレートのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
楽園追放 -Expelled from Paradise-
例えるならば、何度でも毎回でも毎日でも行ける定食屋って感じですね。 アニメの内容も素晴らしいですし、何より美しい。 1杯では満足できずおかわりが欲しくなる作品
打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?
アニメ好きな同胞達よ! この作品のストーリーや美しさは歴代の名作達に並ぶものがある。 しかし!致命的なミスがある。それは、流行りの女優俳優を使えば売れるだろうと言う安直な采配があったからだ。 何のための声優だ!スタッフよ、お前らはプロじゃないのか...
一週間フレンズ。
とりあえず漫画を読むかアニメを3話まで見てください。 百聞は一見にしかず。まさにこれがピッタリです。
アキの奏で
ネタバレは入れません。 主人公アキの和太鼓への情熱と、父に見てもらいたいという気持ちを最高の舞台で叶える物語です。 アキを認めない父とプロになったアキ、自らが復活させた和太鼓部の後輩達と廃校。 色濃く人の心情を描いたいい話です。
Just Because!
とりあえず見てみな。高校生らしい甘く苦く、苦しく美しい心情が描かれた青春ラブストーリー。 地元民が羨ましい作品です。
少女終末旅行
最強の声優コンビだと思う。 見たらわかるええやつやん! すごく面白いですよ。