happyend さんの感想・評価
2.7
主人公にイライラ
歌わないほうのナナに終始イライラしました。
happyend さんの感想・評価
2.7
歌わないほうのナナに終始イライラしました。
NANA ナナのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
NANA ナナのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
この素晴らしい世界に祝福を! 第2期
ここまで笑えるアニメは初めてでしたw ギャグ路線のアニメといえば、シリアス回を余計にはさんでしまってテンポを崩しがちになるのがパターン化しているものだと思っています。それなのに、このすば二期は全話笑わずにはいられない内容ばかりで本当に楽しませ...
グリザイアの果実
原作はやってないですが、クリア時間は結構かかると聞きました。なのにアニメだと1クールでさくさくと物語が進行する割には疑問に思う点がなく、こういう物語なんだなあと楽しく見れました!
スピードグラファー
1~14話ぐらいまでは惰性で見ていましたが、フラグが回収されるごとにだんだんと魅力的になっていって、物語の虜になっていきましたw ただ、主人公だけは受け入れることができず、カメラで攻撃っていうのは個性あふれるとは思うのですが、主人公の攻撃手段...
弱虫ペダル
言い方が悪いですが、ありきたりな展開だけれどもキャラが良いので楽しく見れました。 特に、巻島と東堂の勝負は何度も見れるくらい熱くなれました!
この素晴らしい世界に祝福を!
物語の設定としては個人的には好みではありませんが、それを凌駕するほどのキャラが濃いので、とても楽しく観れました!
Darker than BLACK-ダーカーザンブラック 黒の契約者
この世界観はやばいです。 どうしてか琴線にふれました。 アンバーかわいいですw 銀もかわいいですw