荀彧 さんの感想・評価
ストーリーがしっかりしています
個人的にはかなり楽しめた作品です。アニメを見てラノベの方も全巻揃えました。原作の方では衝撃の展開が待ち受けています。
荀彧 さんの感想・評価
天鏡のアルデラミンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
天鏡のアルデラミンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ロクでなし魔術講師と禁忌教典
キャラデザはかなり気に入っています。いかんせんストーリーを端折りすぎていて小説の良さを十分に引き出せていないと思います。
劇場版 ソードアート・オンライン オーディナル・スケール
映画館で映画を観るということがほとんどないのですがオーディナルスケールは映画館で見て本当に良かったです。ストーリーも演出も声優さんも文句なしの最高の作品でした。アリシゼーション編も楽しみで仕方ありません。余談ですが劇場で貰えた特典小説の方もかなり...
ハイスクールD×D
最近のラノベ原作アニメは酷いのも多いのですがこの作品はよく作り込まれています。シリアスな展開、コメディ要素、ほどよいバトルと見ていて全く飽きませんでした。アニメを見て原作を1巻から読んでみるとなお楽しめます。本当にオススメです。
政宗くんのリベンジ
アニメがいいところで終了してしまったので続きがかなり気になりした。ストーリーも今までにはない感じでかなり楽しめました。原作の方も読んでみようと思います。
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか外伝 ソード・オラトリア
本編を視聴しないでこの作品から入ってしまうと正直理解できない点が多くなると感じました。またこの流れで行けばこれから面白くなるであろうところで物語が終わってしまうと思います。正直外伝ではなくダンマチの本編の方の続きが見たかったです。