くろめがね さんの感想・評価
良作‼
契約と対価の設定がとにかく面白く、
バトルシーンも良かった‼
このようなちょっと暗い感じのアニメ大好きです!
くろめがね さんの感想・評価
契約と対価の設定がとにかく面白く、
バトルシーンも良かった‼
このようなちょっと暗い感じのアニメ大好きです!
Darker than BLACK-ダーカーザンブラック 黒の契約者のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Darker than BLACK-ダーカーザンブラック 黒の契約者のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Darker than BLACK-ダーカーザンブラック 黒の契約者のレビュー・感想一覧へ戻る
< Darker than BLACK-ダーカーザンブラック 黒の契約者の前のレビュー Darker than BLACK-ダーカーザンブラック 黒の契約者の次のレビュー >
CANAAN カナン
物語は後半ちょっとおとなしくなってしまうけど、 戦闘シーンは見る価値あり‼
ぼくらの
初めて見た鬱アニメがこの作品でしたが、 どっぷりハマりました。 原作を知ってる方にはアニメの後半は不評らしいのですが、 自分は面白いと思いました。 この作品を見てからまどマギを見て欲しいです。
東のエデン
大人向けのよく練られた素晴らしい作品でした! 是非いろんな人に見てもらいたい作品です! エンディングテーマがカッコいい‼
DARKER THAN BLACK-ダーカーザンブラック 流星の双子[ジェミニ]
前作が素晴らしかったので期待して見たら、 少し残念な感じでした。 女の子の変身シーンはいらないかな。
とある魔術の禁書目録[インデックス]
楽しく見させてもらいました! どのキャラクターも大好きです! あの右手は最強すぎ‼
とある科学の超電磁砲[レールガン]
魔術の方よりも見やすかったです! 黒子の声優さんが凄すぎ! オープニングの曲が良い!