ちあき さんの感想・評価
良い……けど
良いけど完全版である劇場版の視聴で十分だと思います。
ちあき さんの感想・評価
良いけど完全版である劇場版の視聴で十分だと思います。
イヴの時間のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
イヴの時間のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
planetarian ~ちいさなほしのゆめ~
一応話に区切りはついているが本作だけではなんとも評価しがたいと思います。 劇場版「planetarian~星の人~」の為のプロローグ的な感じ。
天元突破グレンラガン
個人的に終盤がとても残念でした。 {netabare} 私は登場人物が消化されるように次々死んでいくのは好きになれません。 死ぬのがNGというわけではありませんが、鉄砲玉を消費していくようにいなくなってしまうのは、がっかりしてしまいます。 {/netabare}
ガーリッシュ ナンバー
評価が低いのは『SHIROBAKO』の直後に視聴したせいもあるかもしれません。 最初の期待値が高かったです。
ソードアート・オンライン Extra Edition
第一期の総集編ではありますが、構成の仕方が巧いと思います。 また総集編だけでなく、他のストーリーもありました。 ちなみに、第一期「ソードアート・オンライン」、続いて「ソードアート・オンライン Extra Edition」、そして第二期「ソードアート・オンライ...
Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][スタジオディーン版]
原作はゲーム。 友達に勧められてPCでプレイしてみると、そのストーリーとメッセージ性に感動しました。しかし、その時感動したのは「遠坂凛ルート」、つまりこの作品ではなく、「Fate/stay night [Unlimited Blade Works]」です。 ゲームでは、スト―リーが途...
けものフレンズ
動物が擬人化されたアニメ。 一瞬、子供向けアニメかと思いましたが、よく観たら全員擬人化といっても女の子ばっかり。調べてみると放送枠も深夜枠、そして動物を"萌え"擬人化しているとのことでした。 でも動きが教育番組のアニメみたいだし、なによ...