紗羽 さんの感想・評価
状態:観たい
もう一回見たい。
土曜日の夕方が楽しみだった。
今の子供達が見ても十分に楽しめる作品だと思います。
再放送してくれんかなぁ。
紗羽 さんの感想・評価
状態:観たい
土曜日の夕方が楽しみだった。
今の子供達が見ても十分に楽しめる作品だと思います。
再放送してくれんかなぁ。
飛べ!イサミのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
飛べ!イサミのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
機動戦士Vガンダム [ヴィクトリー]
とにかくキャラが死に過ぎ。 ウッソ君が強すぎて、他のキャラが霞んで見える。 OPの歌はいいんだけど、内容と合ってない。
少女革命ウテナ
学生の頃見てましたが、当時はウテナがいいな!ぐらいにしか思ってなかった。改めて見ると当時夕方によく放送してたなぁと思わせるアニメでした。 ウテナを見れば川上とも子さんにいつでも会えます。 川上とも子さん永遠に。
ストライクウィッチーズ2
エイラの話し方がクセになりました。 マネしたくなります。分かる人には分かるでしょうが。 ただネウロイの正体が不明だし宮藤博士の生死が謎だから 未消化な感じがします。 劇場版見たいけど田舎でもやってくれないかなぁ。
放課後のプレアデス
どこかで聞いた声と思ったら、やはりあの人でした。 自分の好きなエイラの声優さんが出ているではないですか。 それだけでも嬉しかった。 でも、もうちょっと時間を増やしてほしかったです。
宙のまにまに
天文部が主役のアニメってありそうで無かったから新鮮でした。 爽やかで見ているこっちまで、天文部員になった気持ちになります。戸松遥さんが出てるのも魅力的です。
ARIA The NATURAL
全部で26話ありますが、はずれ無しです。 EDの夏待ちは本当にいい唄です。 知らない人が意外と多いのが残念ですね。