よん さんの感想・評価
委員長最高!
誰にも見せられない自分の欲望って、
登場人物の誰かしらに当てはまるんじゃないかな?
よん さんの感想・評価
誰にも見せられない自分の欲望って、
登場人物の誰かしらに当てはまるんじゃないかな?
お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!のレビュー・感想一覧へ戻る
< お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!の前のレビュー お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!の次のレビュー >
まよチキ!
すばるはもちろん、みんな可愛い けど、チョットぼやけてしまった感が あるのが個人的には感じてしまいました。 だけど、13話って必要だったのかな? 12話からのあまりのつながりのなさに 驚きと、なんとも言えない喪失感?を感じてしまいました。
僕らはみんな河合荘
下ネタ多いから、嫌な人いるかもね。 不器用な2人とそれを取り巻くみんなが 個人的に大好き。 なんか、応援したくなる2人です。 2期出て欲しいなぁ〜
四月は君の嘘
陳腐な言葉じゃ伝えられたない。 一生懸命生きようって思えて 泣けた。
ロクでなし魔術講師と禁忌教典
やや詰め込みすぎな感じはあるけど 登場人物は魅力的。 もう少し掘り下げて欲しかったけど ワンクールじゃ厳しいかな。 空に浮かぶ島の謎も触れてないし、 伏線が張られたままのが多いから ぜひ2期を製作して欲しいです。