あくあ さんの感想・評価
た、たべないでくださーい!
たべないよ!
あくあ さんの感想・評価
たべないよ!
けものフレンズのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
けものフレンズのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
NEW GAME!
ネットで評判の「がんばるぞい!」のあれで気になり視聴。 思ったより出来が良くて面白かった。 作画は安定の動画工房です。 2017年現在、2期放送決定しています。
がっこうぐらし!
何故か学校内で暮らす女の子達の日常系という内容は、1話の後半であっさり崩壊します。 ゾンビによる世界規模のパンデミックからかろうじて生き延びた4人のサバイバルものでした。 よくあるこの手の作品でただ1つ違うのは主人公のゆきちゃんが全力で現実逃避し...
あいまいみー ~Surgical Friends~
内容がマジキチすぎてまともにコメントできません。 本当に原作者は一児の母なのかと疑いたくなる。 声優好きにはおすすめ。 というかミイって日本人じゃねえのかよ・・・ ぽのか先輩の謎がさらに深まる。 ラストはヤバ石。
エロマンガ先生
妹可愛いパワーで見ている。 ラノベ作家達のヒロインというのは珍しい気がする。 今の所見続けられそうです。 6話視聴追記 かなり面白くなってきました。 ぱんつ出ましたね、ぱんつ。 今期の覇権になりそうです。評価を上げます。 最終話まで 最高でした...
僕は友達が少ないNEXT
1期は全部見て、4話まで視聴。 今の所は面白い。聞いた話ではラストに難ありとかで不安。 最終話まで視聴。途中までは良かったのにぐだぐだな終わり方に残念。
ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った?
視聴前はいつものハーレム系アニメかな?と思ってたら微妙に違った。 ヒロイン・アコと主人公ルシアンの恋話がメインで進行していくのはとても楽しかった。 早く結婚しろお前ら。いや、既に結婚していたか・・・