ダビデ さんの感想・評価
ダビデ さんの感想・評価
ガールズ&パンツァー これが本当のアンツィオ戦です!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ガールズ&パンツァー これが本当のアンツィオ戦です!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ガールズ&パンツァー これが本当のアンツィオ戦です!のレビュー・感想一覧へ戻る
< ガールズ&パンツァー これが本当のアンツィオ戦です!の前のレビュー ガールズ&パンツァー これが本当のアンツィオ戦です!の次のレビュー >
アルドノア・ゼロ
2期に続く話です。 1期を観たら,2期を観ずにはいられません。
俺の妹がこんなに可愛いわけがない
残念ながら,私には合わなかったみたいです。 小説~アニメ化のくだりらへんから,設定に入り込めなくなってしまいました。 なんていうか、現実設定なのに、現実離れが多く、ご都合主義な上に、キャラが好みじゃなくてってところが、合わなかったのかなと感じます...
舟を編む
文芸作品のような作品で、アニメで表現したいことが良くわからなかった。 お仕事アニメが、ちょっと流行ってた頃だからですかね~
アルドノア・ゼロ(第2期)
一期に続けて観ました。 虚淵玄さんの原案・脚本(一部)ということで,{netabare} 主人公やアセイラム姫がそのまま死んでしまうのではないかと,「まさか,ここで?!」「いや,虚淵さんの話ならここで死んでしまうのか?!」 {/netabare}と楽しく,物語に入り込ん...
翠星のガルガンティア
ストーリーとしては,{netabare}敵が実は元々人間だったということが明らかになり,人間同士の戦いを行っていたこと,後半の統治方法のことについて,もう少し深い話だったらなぁ,と感じました。{/netabare}まあ,1クールのアニメとしては絶妙だと思いますが。 な...
シドニアの騎士
2期に続いていく話。 物語が面白く,CGも良かったです。 細かい話などもありそう(ララさんのことなど)ですが,それは,原作を読まないとわからなそうですね。 面白かったですし,2期を観るのが楽しみです!