私は毛虫 さんの感想・評価
オレンジ
二期は駄作という方もいますが自分はそうは思いません。
頭脳戦、駆け引きは健在ですし、なにより涙腺崩壊必須のラストは☆×5です。
私は毛虫 さんの感想・評価
二期は駄作という方もいますが自分はそうは思いません。
コードギアス 反逆のルルーシュ R2のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
コードギアス 反逆のルルーシュ R2のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
とらドラ!
前半にやや作画の乱れがある気がします、あと後半はやや尺不足というか詰め過ぎな気があります。 しかしそれをのぞけばとてもいい作品です、高校生として等身大の悩みを抱えるキャラクターには共感を持てますし、笑いあり涙ありのストーリーには引き込まれます、...
新世紀エヴァンゲリオン
自分が見てきたアニメの中で一番おもしろかったです、アニメに嵌まるきっかけになった作品です。 ただ難解な専門用語や裏設定的なものも含め万人向けとは言い難いです、好きな人には中毒ですが。最終話も個人的には大好きです。
お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!
基本的に変態しかでてきません(笑)常に予想の斜め上を行くキャラクターには毎週笑わせてもらってます 絵に好き嫌いがあるようですがぜひ見てほしいです。
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破
序はTVシリーズをなぞる部分が多かったですが破からは完全な新展開になります。 美麗な映像や深まる謎、散りばめられた伏線に目が離せません、思ってたよりアスカの出番が多かったのでファンとしてはうれしかったです。