y さんの感想・評価
4.7
熱い料理勝負!
この作品を観ると出てくる料理がめっちゃ美味そうで食べて見たくなりますね。
あと、めちゃくちゃ続きが気になります。
3期来てほしいな〜
y さんの感想・評価
4.7
あと、めちゃくちゃ続きが気になります。
3期来てほしいな〜
食戟のソーマ 弐の皿のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
食戟のソーマ 弐の皿のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ロクでなし魔術講師と禁忌教典
1話目 感想 タイトル通りのロクでなしの主人公。 2話目 感想 ちっとはマシになった。 結構主人公強かった。(予想通り) きっと3話目以降は敵、倒しまくりの無双をしてくれることだろう•̀.̫•́✧
終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか?
舞台は、人間を含む様々な種族が地上を『獣』と呼ばれる怪物に滅ぼされた後の世界で、かろうじて生き残った者たちが浮遊大陸群(レグル・エレ)と呼ばれる空飛ぶ群島に移り住み暮らしている。 また、地上は何百年も前に滅ぼされているが主人公は、地上が滅びる前の...
食戟のソーマ
この作品を観ると料理がめっちゃ美味そうでお腹空きますね(๑´ڡ`๑) これから観る人は1期だけでなく2期もあるので是非観て観ると良いと思いまーす!
ソードアートオンラインⅡ
主人公が無双してるアニメとして有名な作品です。 sao事件が起きてからしばらく経って総務省の仮想課から奇妙な依頼を受けるところから物語は始まります。 1期と同様キリトくんが見事無双してくれます。まぁ、個人的には1期の方が全然好きなんですが、2期も十分面...
偽物語
いや~化物語に続いてとても良作です。 物語シリーズの妹篇 ホントに会話劇が最高! 観てない人是非観てみてください!