Asuna さんの感想・評価
2.6
外伝じゃなくて普通に・・・
ダンまち二期がきたーーーとか思ってたらロキファミリアの冒険で一期の続きをやってほしかった自分にとってはとても残念です。ヘスティア様とかでてきてほしかったなー
Asuna さんの感想・評価
2.6
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか外伝 ソード・オラトリアのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか外伝 ソード・オラトリアのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか外伝 ソード・オラトリアのレビュー・感想一覧へ戻る
< ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか外伝 ソード・オラトリアの前のレビュー ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか外伝 ソード・オラトリアの次のレビュー >
サクラクエスト
就職活動が大変なことがわかりました・・・
ロクでなし魔術講師と禁忌教典
キャラクターの設定が1話見た限りだと良かったです。作画もラノベらしく描いてあって自分好みの作品です;D
政宗くんのリベンジ
物語の内容が好きです。 いのりんが大好きです。 政宗くんがかっこいいです。 作画がとても良かった。 2期があることをお祈りいたしております。修学旅行は原作読みましたけどすごく面白かったので修学旅行のとこは是非とも映像でみたい!
エロマンガ先生
A1のアニメだからって興味あり視聴してみたところ、序盤から神アニメきたと思いましたね。漫画を書く感じなのかなと思いましたがまさか小説の挿絵などを書いてて笑いましたw兄弟そろって小説作ってた!というのも面白い要素だとおもいます。
ナイツ&マジック
1話しか見てないので、深いところまでわかりませんが1話見た限りだとおもしろいです!ロボオタ天才プログラーマは生まれるべくしてあの世界に転生したのだと思いました。
アホガール
人間はサルに恋しませんよ。