TAIKO さんの感想・評価
登場人物のキャラがいい
なにかと笑える人たちがそろってます。
見てて飽きないので、アニメとして良い作品だと思いましたw
TAIKO さんの感想・評価
なにかと笑える人たちがそろってます。
見てて飽きないので、アニメとして良い作品だと思いましたw
オオカミさんと七人の仲間たちのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
オオカミさんと七人の仲間たちのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
神のみぞ知るセカイII
前作から続いての2期、どうかなと思ったがOPのクオリティから「神のみ」が始まったなぁと思わせてくれた。 内容も主人公の桂馬の気迫あふれる言葉やエルシィのバカ可愛い、愛らしい動作があふれていていいアニメだと思う。 声優さんも素晴らしく豪華w 胸...
化物語
登場人物の設定が常人では思い付かないような設定だった。 最初は血が出てきたのでグロいアニメなのかなと思ったが、見て行くにつれてどんどんそのようなことはほとんどなくなってきて普通に、素直に面白いといえるアニメ。 OPも色々なキャラソンが聞けてい...
バカとテストと召喚獣
主人公の馬鹿っぷりがうまく伝わってくる。 姫路さんなどのヒロインも結構可愛い。 いろんなドタバタがあって見ていて楽しくなるアニメだと思う。
機動戦士ガンダム
内気な主人公のアムロが成長していく姿! 敵として出るものの、正義は存在しないリアル感! 最高です。 個人的にはシャアのセリフが一番好きww
機動戦士ガンダムUC/episode1 ユニコーンの日
話の内容、キャラ、ともに良いのですが、何といっても作画がリアルすぎるw UCガンダムの気品あふれるメタリックボディ、かっこよすぎです。 戦闘シーンは一番ドキドキが止まりませんww
機動戦士ガンダム 第08MS小隊
ガンダム作品の中でも特に人間ドラマがリアルで、MS戦はすごく戦い方がハラハラさせると思います。 ガンダム好きなら一度は見るべし!