37111 さんの感想・評価
ふぇいとでごー!
フェイトは相変わらずわからん。
ただ、単発というか1話完結であればなんとなくついていける。そういった意味では俺には合ってる。
37111 さんの感想・評価
フェイトは相変わらずわからん。
Fate/Grand Order ‐First Order‐のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Fate/Grand Order ‐First Order‐のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Fate/Grand Order ‐First Order‐のレビュー・感想一覧へ戻る
< Fate/Grand Order ‐First Order‐の前のレビュー Fate/Grand Order ‐First Order‐の次のレビュー >
6HP Six Hearts Princess
1話こっきり? 見た気がするんだけど全く記憶にない。 たぶんそういったレベルのものなのだろう。
ちるらん にぶんの壱
新選組ってなんでこんなにもBLの素材足りうるのだろうか。 全く興味沸きませんでした。 ショートアニメ
ピアシェ ~私のイタリアン~
ショートだからかもしれないけど、なんか料理作ってたなー程度。
Re:CREATORS(レクリエイターズ)
1話視聴後感想と今後の期待度 一言コメント:作画も話も丁寧に作られてる印象。超期待。 期待度:★★★★★ ポイントは、物語の執着がそれまで頑張ってきた人たちの成果じゃなくて、ただ一人の気まぐれによるものということだろうか。 いろんな物語世界からキャ...
エロマンガ先生
1話視聴後感想と今後の期待度 一言コメント:なかなか妹かわいい。これからの登場人物次第だが俺妹よりいいかも。黒猫レベルのキャラが出るかどうか。 期待度:★★★★★ 最後までこのアニメのアイデンティティを失わない素晴らしい出来でした。 エロマンガ先生が...
アリスと蔵六
1話視聴後感想と今後の期待度 一言コメント:設定がいい。蔵六の頑固おやじっぽさもいい。作画もいい。超期待。 期待度:★★★★★ 原作今出ているところまでは読了。 ずーーっと心温まる話が続く。とにかく子供を温かく見守る蔵六の懐の深さと生きざまのまっすぐ...