37111 さんの感想・評価
記憶に残らないアニメ
ショートだからかもしれないけど、なんか料理作ってたなー程度。
37111 さんの感想・評価
ピアシェ ~私のイタリアン~のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ピアシェ ~私のイタリアン~のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
あいまいみー ~Surgical Friends~
と、おもいました。 てーきゅうと被る感じ。 というだけでもうすべて説明付きそうですがどうでしょう。 ギャグショートアニメです。
龍の歯医者
設定を理解するまで結構時間がかかる。 2回目見ればもっと理解できるのかも。 こういった世界観を作り出せるうちはまだ日本のアニメも安泰だろうと思わせられる。 最後まで龍がなんだかわからなかったし、何で歯医者なのかもわからなかった。ちょっと人が死にす...
One Room
妄想全開ショートアニメ。 俺視点の1人称で女の子の一人芝居を見る。 もてない男の妄想全開で気持ち悪いの一言。 直視できない。
ちるらん にぶんの壱
新選組ってなんでこんなにもBLの素材足りうるのだろうか。 全く興味沸きませんでした。 ショートアニメ
6HP Six Hearts Princess
1話こっきり? 見た気がするんだけど全く記憶にない。 たぶんそういったレベルのものなのだろう。
Fate/Grand Order ‐First Order‐
フェイトは相変わらずわからん。 ただ、単発というか1話完結であればなんとなくついていける。そういった意味では俺には合ってる。