kameko さんの感想・評価
このすばはこのすばだ!!!
1期に引き続き面白すぎる!みんな可愛いしキャラ濃いし、毎回大笑いしました\(^o^)/
kameko さんの感想・評価
この素晴らしい世界に祝福を! 第2期のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
この素晴らしい世界に祝福を! 第2期のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
クオリディア・コード
それぞれのキャラクターの特徴性がなくて「誰がなにでどうだっけ?」という感じだった。 男のツンデレも可愛くないし、魅力も感じず早々と断念。
CHAOS;CHILD(カオスチャイルド)
どれが誰の妄想の世界で、どれが現実で、どれが推理なのか、後半はわからなかった(´・ω・`) 意外な展開は多かったけど、思考回路がぐちゃぐちゃで巻き戻して見直したりもした。誰か1から教えて欲しい、、、 結局、だれが悪かったの?
亜人(第2クール)
2期に入ると、色んな展開が待っていてずっと張り詰めた空気が流れている。 どきどき面白かったけど、展開が速すぎて、よくわからなかったシーンもあり。 1期よりは面白かったです。
ダンガンロンパ3 -The End of 希望ヶ峰学園- 希望編
交互に見たのがいけなかったのか、なんだかよくわからなくなってしまった、、。 結局なにが絶望で、なにが悪かったのか、、、誰か説明をしてほしい( TДT)
エルドライブ ēlDLIVE
謎の声が聞こえてくる少年が、平凡な毎日から突然宇宙警察になるお話し。 自信のない主人公が経験を積むうちに自信を身に付けていくというありきたりなお話で、セリフや技名が子どもっぽい。 だけど、キャラクターもそれぞれ特徴があって、ギャグもあり笑いながら
クズの本懐
ずっと想ってる人がいる。でもこの気持ちは永遠に届かない。そんな想いを持った二人が出会い、色んな形でもがいて諦めてもがくお話。 よくある設定なのに、ありきたりなセリフやシーンで溢れないこのアニメ。続きが、、というより結末が気になって、「こうであって...