黒ひじき さんの感想・評価
黒ひじき さんの感想・評価
昭和元禄落語心中 助六再び篇のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
昭和元禄落語心中 助六再び篇のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
小林さんちのメイドラゴン
日常・ほのぼの系・・・は 基本的にあまり好んでは観ません。 中には第一話の最初の5分もたたないうちに 諦めてしまう作品もありました。 しかし、この作品は「メイドドラゴン」っていう ちょっと変わった設定だったからなのか? なんだかんだで最後まで観て...
斉木楠雄のΨ難
深く考えなくても笑えるところがイイ。 キャラがよかった。 個人的に燃堂力と目良さんが好き。 後半ちょっと弱かったけど、 この手のギャクアニメは大好き!
ハイキュー!! 烏野高校 VS 白鳥沢学園高校
キャラデザインは別として、 画の動き・迫力・スピード感がすばらしいです。 緊張感が伝わってきます。 スポーツ系が好きな方はそれだけでも観る価値が あると思います。 ストーリーに関しては飛び抜けてイイとも思わなかったですが、 それなりに毎回楽しん...
繰繰れ!コックリさん
なんの前情報もないまま 観始めたのですが、オープニングで もってかれました(笑) ストーリーはちょっとシュールな部分もある ギャグが多く、引き込まれました。 個人的にこのノリはとても好きです。 また観たい。
恋愛暴君
ドタバタなラブコメなんだけど・・・ 1話はそんな感じで笑って観てたけど、 回が進むにつれ笑いが弱くなっていったような。 単純に「笑えるっ!」を求めちゃうと 挫折しちゃう人もいるかも!? でもグリちゃんがかわいいから最後まで 観てしまいました(汗)
冴えない彼女の育てかた♭
1期観てからぢゃないとだめですよ、この作品は。 私的に、加藤さんのつぶやきや安芸君との掛け合いが 面白くてとても好きです。 他のキャラもみんな魅力的ですね。