pota さんの感想・評価
1話だけ視聴
そのうち見る
pota さんの感想・評価
そのうち見る
ZEGAPAIN ゼーガペインのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ZEGAPAIN ゼーガペインのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
未来日記
1話、1話は面白かったが、見終わってみるとまた見たいとは全然思わなかった。 やっぱ終わりが少し納得いかないかな でもマンガは読んでみたいかもw
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]
まぁ面白かったです。 でもやっぱり物語には少し不満があるかな、印象に残ってる話が一つもない。一時の面白さはあるものの何も残らなかった。 物語以外はめちゃくちゃ良いと思います。もったいないアニメだったと思います。
荒川アンダー ザ ブリッジ×ブリッジ [第2期]
10話のOPふざけすぎだろww そしてホーリーマッスルレボリューションwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww10話がいろいろとすごすぎるwww 一期から二期まで飽きずに見られましたw声優も豪華だしw
戦姫絶唱シンフォギア
歌いながら戦うとかw斬新でいいwしかしキャラ可愛くないw 最終話は熱いし面白かったwwww 結構好きなアニメかもしれませんw
偽物語
※個人的な感想です。 中盤までのサービスシーン正直楽しんでた。しかし流石に後半はくどい・・・ つまらなかったり面白かったりそしてエロ多すぎ。 化物の時も思ったけどこの作品のエロはめちゃくちゃ嫌い。 でも見る何故かというと人気があるからそして...
キルミーベイベー
恐らくつまらない人にはめちゃくちゃつまらんアニメでしょうw しかし自分は今期では毎週一番楽しみにしてましたw めちゃくちゃ面白いってわけじゃないけどwこのアニメ好きですw二期こないかな~w