Lizzie さんの感想・評価
久々にリアルにふいた。第1話の男子高校生とスカートこれだけで、今後も見ることを決定しましたw
Lizzie さんの感想・評価
男子高校生の日常のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
男子高校生の日常のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
東京マグニチュード8.0
海外の反応で泣けるアニメという紹介でこの作品の名前が多く上がっていたので気になり視聴してみた作品。2009年の作品らしいが、視聴したのは現在2012年1月、去年の3.11の事を知った後でこの作品を見ることになった訳だが、災害というものを扱ったものなので、いろい...
ちはやふる
数話視聴して個人的、今期の中では上位の期待が持てる作品だと思います。ヒカルの碁のように競技ルールなどまったく知らなくてもストーリーが視聴者を引っ張ってくれるので面白い、碁の時もそうだったが、この作品によりカルタもブームになるのだろうか?
みなみけ
らき☆すた、けいおんなどの日常系は普通に楽しく観れたのだが、この作品はどうも自分の笑いのツボからかけ離れすぎていて、残念ながら久々に5話、6話あたりでギブアップでした
ソードアート・オンライン
自分もオンラインゲームをやったりしているので(大規模MMORPGは懲りたがw)しかも近未来的ヴァーチャルでキャラが死亡したらリアルの自分も死んじゃうとか、その設定に興味を引かれて視聴し始めた作品。ストーリー的には予想範囲内の出来事ばかりなのだが、安心し...
ちはやふる2
1期がすごく良かったので楽しみにしていた作品、原作も単行本を見たが、この作品はアニメの方が個人的には良い出来と思う(絵が少女漫画だからかも)キャラが非常に良い、今後も期待したい
NHKにようこそ!/N・H・Kにようこそ!
NHK(意味は全然違うけど)は悪の秘密結社だ!とか主人公連呼してましたが、NHK総合からは何の苦情もなかったんかね?最初なにも知らなければNHKと言ったら想像するのはTV