なべ さんの感想・評価
素晴らしい。
安定したストーリー、恋愛、バトル、感動、友情など視聴者が欲するものが全てと言っていいほど溜まった名作。
1話見たらやめれません。
なべ さんの感想・評価
1話見たらやめれません。
コードギアス 反逆のルルーシュ R2のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
コードギアス 反逆のルルーシュ R2のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ソードアート・オンライン
14話までは面白いと言える。まあラノベで万人ウケの作品だから中高生とかのアニメ入門にはいいのかなと。 原作ファンの方には失礼だが、デスゲームという素晴らしい設定を崩してまで次に繋げたが、大してその後が面白くなかった。特に原作は面白いらしいガンゲイル...
蒼穹のファフナー
まずラノベ大好きキッズには向いてないです。やめておいた方がいいです。 話も素晴らしく、特に2期の作画は神です。 絵とキャラに感情移入できるかとか色々言われていますが、大人の方やストーリー重視でアニメを拝見されている方には見て欲しい作品です。
今、そこにいる僕
まず鬱などを好まない人、キッズは絶対見ないでください。 逆の人は是非見るべき作品です。 ストーリーはかなりしっかりしていてとても良いです。 自分的に一番鬱になった作品ですね。 おすすめです。
SHIROBAKO
アニメを見ている以上見て欲しい作品。 まあアニメなので大分柔らかく表現はされてると思うが、それでも見て損はない。 もちろんストーリーもしっかりしていて面白い。 P.A.のお仕事ものは安定です。