bellkira さんの感想・評価
女の子の個性がいいね。
女の子のキャラがみんな違うが、みんな良い。
おばさんもいるけど、こんなおばさんならいいな~。
bellkira さんの感想・評価
女の子のキャラがみんな違うが、みんな良い。
おばさんもいるけど、こんなおばさんならいいな~。
電波女と青春男のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
電波女と青春男のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
遊☆戯☆王
子供が、見始めたので一緒に見た。子供はカードにはまっていったが、私は、途中から見なくなった。完全に子供向きな感じ。
遊戯王デュエルモンスターズ
子供と一緒に見始めたが、ちょっと子供向きかな。かなり見たけど、途中で見なくなってしまった。子供は継続見てますけどね。
戦国BASARA[バサラ]
ゲームがベースなためか、戦いが人間離れしている。 ストーリーもそれなりに楽しめるが、派手なアクションで、ゲームから来た人には良いかも。私はゲームしてないのでストーリーとしてみるにはちょっと物足りなかった。 あんな技を出せたら、あっという間に世界統...
僕は友達が少ない
恋愛物?ぼ~っと見るには良いかも。。 特に何かが進展するわけでもないし。 小高が引っ越してきて、夜空が昔の親友とわかるまでの間の話だけど、まあ、気軽に見ました。。
輪るピングドラム
時間軸が動くと何か話がこんがらがります。。 流してみたから余計わかりづらかった。 気楽な気持ちで見るには、少し難しい話だと思います。
あの夏で待ってる
佐久平と軽井沢が出るので、見始めましたが、場所は物語には関係なくて、田舎であればどこでもよい感じ。 ほのぼのして、嫌らしい人間関係はないです。このような人たちが多ければ、世の中もよくなるのにな~と思います。 ストーリーは、最後あっけなかったですね...