tinzei さんの感想・評価
ただアニメとしてはさほど面白くない、あんまり期待しないこと
tinzei さんの感想・評価
声優が豪華すぎて泣けてくる
ただアニメとしてはさほど面白くない、あんまり期待しないこと
迷い猫オーバーラン!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
迷い猫オーバーラン!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ルパン三世 愛のダ・カーポ~FUJIKO'S Unlucky Days~
いつも人を出し抜いている不二子が記憶喪失になってちょっとざまあみろと思った
けものフレンズ
もともとの低予算少人数を考えると素晴らしい結果だと思う、けれどアニメ全体で見るとそこまで面白いとは思えない。 物語は単調だし絵はよくないし声優は微妙だしキャラクターもそこまで可愛くないし、なぜこれが流行ったのかよくわからない。 opの中毒性だけはあ...
ガヴリールドロップアウト
twitterとかで騒がれてたけど、そこまで面白くない 声優面で見ても、中途半端に有名どこを使ってて腹立たしい 絵とキャラの可愛さだけ見ればいいんだけど
BanG Dream!(バンドリ!)
ラブライブの劣化バージョン 何とか見れてるのもゲームをやってるから・・・ まず主人公がガチキチガイすぎる、ラブライブの場合、まだ筋が通っていたから納得できたがこちらはハチャメチャ。他のキャラの話も感動話を多用しすぎ、涙流しすぎ、ここぞというとき...
少年メイド
女性向けかと思ったらそうでもない 特にここが面白いというとこはないけど、全体的にゆるく面白いという感じ ただ一期で十分かな、二期は期待しない
せんせいのお時間
まさにBGMアニメ、ラジオ感覚で見れる(聞ける)アニメ 日常系アニメだが日常すぎて、見続けてると飽きてきてみる気が失せてくる。 もうちょっと緩急があってもよかったんじゃないかな