上杉達也 さんの感想・評価
後半の失速が。。。
始めは面白かったと。。。
後半のおデブあたりからの失速が激しすぎた気がしますね。。。
上杉達也 さんの感想・評価
始めは面白かったと。。。
後半のおデブあたりからの失速が激しすぎた気がしますね。。。
政宗くんのリベンジのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
政宗くんのリベンジのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
へヴィーオブジェクト
戦争もの???なの?? 内容も良く、全体的にレベルも高く、相当面白かったんですが。 なんと伝えればいいのやら感?w フローレイティアさんに、魅入るアニメでしょうかwww 18であのすべてを兼ね備えた感はたまりませんw 前半のOP、EDは相当よかっ...
3月のライオン
終わってないからですかね? おもしろいはおもしろい。だが、、、ってかんじでした。 川本家と先生ぐらいしか印象に、、、w シャフトの良さがでてなかった気もしますが、 まあ次回を期待してまってみましょうw
Occultic;Nine -オカルティック・ナイン-
志倉千代丸ということで期待してみましたが、すごいよかったかもw {netabare} 12話でやるものではなかったかなといわんばかりの情報量w 謎、謎、謎、謎、、、まあ伏線の多さw よくあそこまでひっぱれたな~と感心ですかね。 ここまでやっても見てくれる...
Re:CREATORS(レクリエイターズ)
印象はゲート? 設定はおもしろかったかなと思いますが、なんでもありになりすぎましたねと。。。
ゲーマーズ!
微妙すぎました。 ゲームは二の次のラブコメ。 自分は楽しめましたが。。。
終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか?
原作読んでるのであれだったのですが。 もったいないな~の一言ですね。 原作は相当おすすめですねw ちょっと切りすぎたんじゃと^^;