白ヴェル さんの感想・評価
コメディ
サターニャが人気だそうですが、僕的にラフィが1番好きでした笑
今期は僕的にはこれが好きです
白ヴェル さんの感想・評価
今期は僕的にはこれが好きです
ガヴリールドロップアウトのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ガヴリールドロップアウトのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ステラのまほう
ニューゲームの高校生版という感じの印象を受けました。 コメディな所も嫌いではなく観やすい感じでしたがあんまし人気ないようですね
ラブライブ!サンシャイン!!
最終回がただ残念だったんですが見直したらそうでもなかったですw
ReLIFE
ものすごく僕の世代のエンディングが流れていました。 ストーリーは今になると憧れの設定で青春っていいなって思いました
けものフレンズ
人気があるということで観たんですが、初見で1話をみるには耐えれませんでしたが、3話から急激に面白くなりました。 最後は本当にシリアスに行くのかと思いましたが綺麗に終わりましたね。 人によっていろんな楽しみ方できるアニメだと思います。 僕はかば...
小林さんちのメイドラゴン
小林さんの名言って時々いいこと言うなと思いました。 大人になりたくてなったんじゃなくて子供でいられなくなった これかなり印象に残りました。
BanG Dream!(バンドリ!)
主人公のキチっぷりを楽しむものだと思ってましたが徐々に良くなった。 内容としては主人公がキラキラしたいと言いつつバンドのライブを見たのをきっかけにバンドを始めてライブハウスでライブを目指す?みたいな感じでした。 キラキラ星事件よりも作画本当によく...