たこ さんの感想・評価
2.6
^o^
下着部を立ち上げる女の子たちの話
テーマが珍しいから面白くなるかもしれないと淡い期待を抱いて視聴
超つまんねえ
たこ さんの感想・評価
2.6
下着部を立ち上げる女の子たちの話
超つまんねえ
ちゅーぶら!!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ちゅーぶら!!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
真月譚 月姫
同人界を揺るがした大作もアニメになれば凡作であった。 シナリオ量が多い作品なのに1クールでやろうとするのが間違い 更に終盤に詰め込みまくったせいで余韻もくそもあったもんじゃない 原作クラッシャー
にゃんこい!
猫の呪いをアクセントにしたラブコメ ありきたりだけどテンポが良くて見やすい。 ギャグアニメってのはバランスが大事だよね 最後がバタバタしてたので2期を期待したい
新世紀エヴァンゲリオン
こういう有名作品について語ると 自分の薄っぺらさがバレてしまうのでやめておこうと思う
大正野球娘。
萌え萌え美少女野球アニメ☆彡 メインメンバー全員の名前を覚えないまま見終わってしまった なぜ登場人物が多くならざるを得ない野球をテーマにしたのか 見ててストレスは感じないし絵も動きも綺麗だけど後に残るものはない かな恵ちゃん可愛いなぁ
パンティ&ストッキング ウィズ ガーターベルト[Panty&Stocking with Garterbelt]
アメリカアニメを意識した演出、GAINAXどうしたの。 ヒロインがビッチ設定のせいでとっつきにくくて損をしているがクオリティは高い 良くも悪くも新しい、いい実験だったんじゃないでしょうか。 最終回が近付くにつれて収束させるために勢いが落ちてしまったけど ...
AIR エアー
石原監督最高。 アニメ化するにあたって最大の障害だった前世編 これを適当に詰め込んで本編を削らなかった取捨選択は大正解。 そのせいか放映時は原作厨どもが怒り狂っていたが絶対正解だろう。 1クールでこの構成と演出、そして感動は素晴らしいの一言。 ...