コラッタ さんの感想・評価
コラッタ さんの感想・評価
One Roomのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
One Roomのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ご注文はうさぎですか?
タイトルの通りです。この手の日常系が好きな方ははまると思います。作画もよくてキャラも立っている、声優も、みんな主役できる方だし。すばらしいと思います。ただすごーくゆるいので、夜観ていると眠くなっちゃいますw
タユタマ Kiss on my Deity
親しみやすいアニメでした!キャラも可愛いし、少し懐かしい感じでした。安心して観れる系アニメですね。ちょっと突っ込みたいところもありますが、全体的に良いアニメでした。癒されました。
11eyes イレブンアイズ
キャラデザも良いし、雰囲気も良いのですが、何かが足りない気がしました。後半になるにつれてどんどん意味が分からない部分が出てきた印象です。ただヒロインのヤンデレ具合は良かったですね。おしかったです。もう少し引き込まれる要素があれば良いアニメだったの...
NHKにようこそ!/N・H・Kにようこそ!
この年代のアニメは盲点でした・・・ いまだかつてこんなに心に直球で来るアニメはなかった気がします。みんなにおすすめできるアニメかと言えばそうではないと思いますが、主人公と自分が重なる方、いわいるヒキコモリの経験がある方からすれば、本当に刺さるも...
プリンセス・プリンシパル
いいアニメでした!! どの面でも、クオリティが非常に高く バランスのとれた作品だと思います!! 徐々にこの世界観にハマっていく感じです。 なんといっても、キャラクターが可愛い!! 可愛い女の子のアクションものが観たいのならおすすめです!!
くまみこ
最終回は、炎上したらしいですが 私は、そこまで気にならないかなあ・・・ ヒロインのまちが超可愛い!!!!!! それだけで、全部観れました・・・ あとは、田舎の雰囲気、小ネタ、好きです。 こういう田舎の感じ、日常系が好きな人には おすすめできます!!