あにすきー さんの感想・評価
ガチバトルの自転車競技部もいいけど
ほのぼのとした自転車のロードやツーリングもいいものですね。
ご当地物で作画も綺麗で良かったです。
あにすきー さんの感想・評価
ほのぼのとした自転車のロードやツーリングもいいものですね。
ご当地物で作画も綺麗で良かったです。
南鎌倉高校女子自転車部のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
南鎌倉高校女子自転車部のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
霊剣山 叡智への資格
絵がちっとだし 話の展開が変わりすぎて支離滅裂感についていけないです。 一期は割と面白かったから期待していたが絵が変わり過ぎててかなしい。 話は好きなほうなんだが。。。
魔法使いの嫁 星待つひと 中篇
魔法使いとして大きな素質「夜の愛し仔」の片鱗をみせる智世。 前作につで面白いですが短い。 10月のTVアニメを期待させる。
魔法使いの嫁 星待つひと 前篇
コミックの六巻以降の話になるので、そちらを読んでからだとより楽しめると思います。キャラクターの声も自分が思っていたものと同じで、風景のクオリティーも高く、「夏目貴志」の匂いや「千と千尋の神隠し」の香りがして面白かったが、三十分は短すぎる。
オーバーロード[OVERLORD]
ユグドラシルって、懐かしゲームだな。 キャラクター名モモンガって自分のキャラクター名momongatyanかぶってるし ギルド連盟のマスターとかも、個人的には見てて面白かった。 特にビッチが良かったです。 キャラ設定もダークサイドがメインになっていて、マスタ...
さんかれあ
回話を重ねるたびに妖艶な 散華礼弥の儚い美しさに惹かれていく 降谷千紘の気持ちになり、感情移入してしまう。 色の使い方が雰囲気に合っていて、気に入ってしまった。 散華団一郎には引いてしまったが。。
ドリフターズ
てんこ盛り、 絵にも迫力があったし、動きと話の進み方に スピード感があって面白かった。 二期にも期待したいと思います。 こういう転生物もいいですね。