abe2 さんの感想・評価
1.0
おもしろい!
キャラの魅力が十分に伝わる作品でした。
abe2 さんの感想・評価
1.0
キャラの魅力が十分に伝わる作品でした。
おでんくんのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
おでんくんのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< おでんくんの前のレビュー おでんくんの次のレビュー >
ブラック・ブレット
敵はバリア使ってきて強いぜ ↓ 実は過去の事故で半身を失った時に全てバラニウムに変えてたんだぜ ↓ その半身で殴ることによって倒せたぜ(最初からやっとけよ) なんかデカい怪物が出てきてヤバいぜ ↓ 実はソイツを倒すドデカイ兵器が近くに...
この世界の片隅に
萌えアニメは糞、オタクアニメは糞とか言いながらしょーもないアニメ持ち上げてふんぞり返ってる人はこれを観ないようにw 目クソが鼻クソを笑ってただけって気付いちゃいますw
鬼平
露骨に動かさないようにしてます うまく誤魔化そうとしてるけどすぐわかります 超有名時代劇だけにみていて憐れです 寒気がします このビッグタイトルで金集まらなかったんでしょうか
スクールガールストライカーズ Animation Channel
学園の建物とか意匠がこれでもかってほどにアールデコ調 シャワールームまでやってるほどの徹底ぶり 歴史関係とか除いたらここまでこだわってるのは珍しいんじゃないか けいおんの校舎みたいに単に実在のものを参考にしたってだけなら珍しくないんだけど ラ...
サクラクエスト
14話まで観て すごくベタでどこかで見たような展開が多いけどそれがいい。 王道ってやつですね。 地味っていやあ地味なんだけどこういう普通におもしろいものでさえ最近作れないですからね。 5人のチームは戦隊モノみたいでいいけど全員で協力して何かをした展開...
僧侶と交わる色欲の夜に…
ヒロインはバストが異様に強調されていてしかもピンク髪 オタクに媚を売っているだけのしょうもないアニメ