★☆ひろ☆★ さんの感想・評価
★☆ひろ☆★ さんの感想・評価
幼女戦記のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
幼女戦記のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
クズの本懐
安済知佳さんがいいです。 最初に見たとき、あれ?花澤香菜さんかな?と思ったけど、なんか違うと思ってクレジットみてみたら安済知佳でした! 響け!ユーフォニアムの高坂麗奈とはまた違って、ちょっとけだるい感じでしゃべりますが、なんかそれがキャラに息が吹...
スクールガールストライカーズ Animation Channel
声優さんは豪華です。 それで見てみましたが、まあゲームからアニメ化したものはなかなか難しいのかなーと思いました。 特に新しい発見とか衝撃なものはないです。 このくらいならそのうちAIが作れそうな気がします。 3話でもういいかなと思ってしまいました。
セイレン
絵は可愛いです。 こういう子を演じさせたらあやねるは世界一だと思います。 が、4話であやねる編が終わったので、次週からは録画しません(笑) なんというか、特に引き込まれることなく、感情移入することもないです。 特に感動も気づきもないので、まあ...
正解するカド
第一話みました。 僕にとって、10式戦車がすごいよく描かれてて、それが神でした(笑) 品輪彼方は、どっかで聞いた声だなと思ったら釘宮理恵さんでした! そういえば、楽園追放も東映アニメーションとCGアニメの組み合わせだったなーと思い出しました。 ...
さくら荘のペットな彼女
1話から ましろを起こすシーンで 空太「朝だぞ、朝ですよ」 ましろ「朝はもう来ないわ」 という掛け合いがあの二人だからできる面白さでしたw ノーゲーム・ノーライフもそうだけど、松岡さんと茅野さんのコンビはいいなー
WORKING'!! [ワーキング]2期
伊波まひるが可愛いくていいのだが、あまり進展がないまま2期が終わったなというのが正直なところ。