Asuna さんの感想・評価
1期に負けてない面白さ
とても面白かったです!最初は一期のほうが面白かったなーと思っていたんですがアクシズ教の人たちが出てきておもしろくなりましたねw
Asuna さんの感想・評価
この素晴らしい世界に祝福を! 第2期のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
この素晴らしい世界に祝福を! 第2期のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
亜人ちゃんは語りたい
吸血鬼って聞くと十字架とかニンニクとか嫌いなんだろうと思って見ていたら・・・十字架はファッション、ニンニクは食べる、さすがに笑いましたw 見所は亜人(デミ)と高橋がどういう感じに関わっていくのかが見所だと思います!
ブラック・ブレット
ガストレアと戦うイニシエーターとプロモーターの話です。 イニシエーターとはガストレアウイルスとその抑制因子を体内に宿している少女たちのことです。悲しいお話というのは、イニシエーターは人々から嫌われている存在で、まだ幼い少女なのにガストレア達と日々...
政宗くんのリベンジ
物語の内容が好きです。 いのりんが大好きです。 政宗くんがかっこいいです。 作画がとても良かった。 2期があることをお祈りいたしております。修学旅行は原作読みましたけどすごく面白かったので修学旅行のとこは是非とも映像でみたい!
ロクでなし魔術講師と禁忌教典
キャラクターの設定が1話見た限りだと良かったです。作画もラノベらしく描いてあって自分好みの作品です;D
サクラクエスト
就職活動が大変なことがわかりました・・・