kochan さんの感想・評価
2.5
(C) Ninj@ Entertainment/Ninj@ Conspiracy
kochan さんの感想・評価
2.5
ニンジャスレイヤー フロムアニメイシヨン TVシリーズ(スペシャル・エディシヨン版)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ニンジャスレイヤー フロムアニメイシヨン TVシリーズ(スペシャル・エディシヨン版)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ニンジャスレイヤー フロムアニメイシヨン TVシリーズ(スペシャル・エディシヨン版)のレビュー・感想一覧へ戻る
< ニンジャスレイヤー フロムアニメイシヨン TVシリーズ(スペシャル・エディシヨン版)の前のレビュー ニンジャスレイヤー フロムアニメイシヨン TVシリーズ(スペシャル・エディシヨン版)の次のレビュー >
テラフォーマーズ リベンジ
思ったより評価低いなあ。 個人的には満足でした。 みんなドラマを持っている濃すぎるキャラ設定、とんでもない能力でのバトル。 こういうの嫌いじゃない。
クロムクロ
平均点といったところのアニメ、女性のキャラデザインは好みです。 ユキナとムエッタの関係の説明が中途半端すぎて、よくわからない。 見逃したのか??
ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った?
マスターが笑えます
文豪ストレイドッグス
中盤までは、挫折しそうな出来。 ギャグが個人的には滑りまくり。 ところが泉鏡花登場あたりで一変、面白くなった。 よく考えると太宰があんまり出なくなったからかも。 太宰のキャラは嫌いじゃないが、自殺ネタとか太宰がらみのギャグは寒いのでやめてくれ。
3月のライオン
将棋、3姉妹、家族(主に姉)の物語を主軸にして話が進みバランスがよい。 主人公としては孤独で苦悩しているんだが、3姉妹、二階堂など多くの人に支えられている。 貧乏で苦労しているが一生懸命生きている三姉妹には癒される。 面白いのはやっぱり将棋の場面、...
文豪ストレイドッグス セカンドシーズン
最初の過去編は雰囲気ががらっと変わってよかった。 ギルドは、探偵社、ポートマフィアと比較し描きこみが足りないせいか魅力が薄い。 最後の戦闘、二人の共闘は良かった。