はるき さんの感想・評価
かわいい
かしこいかわいいエリーチカ
はるき さんの感想・評価
かしこいかわいいエリーチカ
ラブライブ!school idol projectのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ラブライブ!school idol projectのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ラブライブ!school idol projectのレビュー・感想一覧へ戻る
< ラブライブ!school idol projectの前のレビュー ラブライブ!school idol projectの次のレビュー >
ソードアート・オンライン
アニメ入門にいい作品です。 私はこのアニメを見て深夜アニメへの壁がなくなりました。 私ごとですがアニメ放送以来アスナが好きで好きでたまりません。キリトとアスナのコンビは永遠に不滅です! アスナ大好き!!
咲-Saki-
初めはここまでハマるとは思いませんでした。 麻雀を知らない私が始めるキッカケになったアニメです。 設定としては萌え麻雀異能バトルみたいな感じです笑笑、見ていてとても面白い作品でした。どんどん次もアニメ化されていくのを期待しています!
ラブライブ! School idol project(第2期)
アニメの1期を見ていたため、もちろん2期も視聴いたしました。 最初は痛いアニメだとは思いましたが、本当に歌が大好きでオススメのアニメです! μ's大好きです!
咲-Saki- 全国編
1期に引き続き2期の感想も書いていきます。 見たのは結構前で見直したのも最近ではありませんが、覚えてる範囲で、、、 1期ではそこまでキャラがいなかったのですが、2期の全国編からでは色々な高校が出てきて、もうほんと萌え萌えです!! 個人的にパッと思い...