sirosuke さんの感想・評価
楽しめるアニメ♪
なんか自分と重なる部分もあり、とても楽しかった^^
展開が想定外で予測できないところがまた楽しい♪
sirosuke さんの感想・評価
なんか自分と重なる部分もあり、とても楽しかった^^
展開が想定外で予測できないところがまた楽しい♪
東のエデンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
東のエデンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
COPPELION コッペリオン
今の現実社会問題と重なるところがあり、色々考えたり想像したりもしました。 アニメで社会問題について考えさせられるって、大人でも見れるし、いいですよね。 このアニメは生涯殿堂入りのお気に入りです!
涼宮ハルヒの憂鬱
1~2年前に一気に全作品観た。 DVDを借りて1枚観終わってもすぐに続きが観たくて 以降はまとめて全部借りて2日がかりで見てあきなかったです。 アニメにはまったのはエヴァ以来で10年ぶりにアニメ視聴開始しました。
涼宮ハルヒの消失
これを観てる間は現実世界忘れて2次元の世界に行けた。 この作品は100年経ってもきっと名作として残ると思う。 いや、残って欲しい!
エヴァンゲリヲン新劇場版:序 TV版
15年以上前、当時DVDでなくVHF時代に録画してよく見ました。 まさか10年時を経てブームするとは思わなかったです。 ストーリーは奥が深く、大人でも楽しめるけど理解できないところも多い。 何回か観ないと内容がわからないので、懲りずに何十回も見ま...
時をかける少女
アニメだから当然現実ではありえないストーリもあったが、 全部が全部は否定できない。 こんな世界もあってもおかしくないし、あったら楽しいなと思った。 この作品も大人でも楽しめるお勧めアニメの一品!
風の谷のナウシカ
ジブリの第一作品で大ヒットしただけのことはありますね。 世界観の視野が広がりました( -。-) これを観たら俺はなんてちっぽけなことで悩んだり、小さい世界で生きてるんだろうって思えるようになりましたね。 まだジブリを観たことがない...