RNjyq01968 さんの感想・評価
個人的にはNo.1のアニメ
でも好き嫌い分かれてるっぽいので取り敢えず3話観て何か感じる物が無ければ切っていいと思います
RNjyq01968 さんの感想・評価
きんいろモザイクのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
きんいろモザイクのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
1話目から最終話まで間髪いれず怒涛の展開で目が離せません。しかし話が広がり過ぎて収集がつかなくなってしまった事。案の定ルルーシュの計画は早期から破綻していた為評価は下げています。
冴えない彼女の育てかた
モテまくる主人公が一番冴えてないやん!とツッコミを入れたくなると思います。しかしハーレム系ではかなり面白い部類に入ります。
NEW GAME!
キララ系では割と歳いっていますがちゃんと癒しや萌えをくれます。日常系ですが割と内容があるので中々観やすい作品でもあります。
交響詩篇エウレカセブン
レントンと言うか登場人物大体うざいです。皆ウザすぎて逆にレントン君に同情する位。個人的に2クール目は良かった。サッカー回が嫌いな人が多いようですがサッカー回以外にもいらん回は沢山あるよなぁ?三クール目からのぶっ飛び具合が合う人にはおすすめ出来ますが...
甲鉄城のカバネリ
とても面白いです!他人におすすめ出来る位。 7話まではね()。VIVAとかいうのに主人公が興味を持ち始めた辺りであちゃーと声を出してしまいました(一クールしか無いのに寄り道をしてしまった為)。 後、生駒君の声優の演技が毎回同じで飽きてくる。...
ドラゴンボールGT
まず1回目のピーク超サイヤ人4登場。そこはすごく良いのですがそれまでに他のキャラを無意味に殴りすぎ。2回目、ゴジータ。あの流れはやると思った。もうちょい工夫してくれ。最後の元気玉。今までの物語全てが伏線の様で感動すら出来ますがちょっと脈絡無すぎ。ぶ...