pota さんの感想・評価
おもしろかった
なるほど、おもしろいwデュラララよりおもしろいw初めは混乱してしまいましたが後半に行くにつれ話しが分かっていき心踊りましたwひさびさに心からおもしろいと思いましたw
pota さんの感想・評価
BACCANO! バッカーノ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
BACCANO! バッカーノ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ARIA The ANIMATION
ほのぼの系が超苦手の自分が超はまっちゃいましたw感動もできますしw最高の癒しアニメですw疲れてる人にぜひ見てほしいw
灰羽連盟
ほのぼのは超苦手なのですが。我慢して視聴しました。6話から物語が進んでいき良くなっていきましたw今までで一番感想が難しい・・・・不思議で考えさせられるような感じです。
雲のむこう、約束の場所
秒速5センチメートルの監督のアニメです。 面白かったが。余韻は残らなかった
荒川アンダーザブリッジ
まずOPがよかったw そしてみんなキャラがよすぎるw金星人だと言い出す電波さんや河童のきぐるみを着た村長など最後まで飽きずに笑いまくりましたw 声優もなにげに豪華でよかったですw
荒川アンダー ザ ブリッジ×ブリッジ [第2期]
10話のOPふざけすぎだろww そしてホーリーマッスルレボリューションwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww10話がいろいろとすごすぎるwww 一期から二期まで飽きずに見られましたw声優も豪華だしw
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]
まぁ面白かったです。 でもやっぱり物語には少し不満があるかな、印象に残ってる話が一つもない。一時の面白さはあるものの何も残らなかった。 物語以外はめちゃくちゃ良いと思います。もったいないアニメだったと思います。