t@p さんの感想・評価
感動しました。
t@p さんの感想・評価
4.8
感動しました。
GOSICK[ゴシック]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
GOSICK[ゴシック]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
おまもりひまり
とりあえずパンチラがやたら多いです。 単にハーレムな主人公が女の子たちとにゃんにゃんしながら戦うって感じですかね。ストーリー的にはまさに王道。 暇つぶし程度にはなるかと。 もちろん期待はしない方がいいです。
アスラクライン2
1での謎を解き明かしていくような内容。ちなみに原作は未見。 1と同様作画をもうちょっと頑張って欲しかった。所々手抜きな感じがした。 でもそれも気にならなくなるくらい全体的になかなかの出来。 ストーリーも奥が深くて面白く、キャラ1人1人しっかり味が...
バカとテストと召喚獣
話数を重ねるたびに内容が濃く面白くなっていき、気がついたら全部見終わってました。 欲望に忠実な主人公いいキャラしてますね。 久々にいい作品に出会えました。
生まれて初めてアニメで号泣しました。ガチ泣きしました。。。 よくある学園ものだと思って割りとテキトーに観てましたが、良い意味で予想を裏切られました。 「恋愛」より「家族愛」が重視されたストーリーかな?もちろん恋愛もありますが、家族というものを...
School Days-スクールデイズ
途中まで見ました。 主人公の行動、態度等は分からないでもないけど、なんだか見ていて疲れました。 次の展開に特に期待など出来ないので暇な時にでもチラっと続き観ようかな程度です。
ロザリオとバンパイア
最初主人公オカマかと思いましたが慣れると普通に観れました。