メルヘン◆エッヘン さんの感想・評価
ショートだからみている。
理由はそれにつきる。
大きな期待はしない。
すぐにおわる。
擬人化猫はかわいいです。
メルヘン◆エッヘン さんの感想・評価
理由はそれにつきる。
大きな期待はしない。
すぐにおわる。
擬人化猫はかわいいです。
にゃんこデイズのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
にゃんこデイズのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
R.O.D THE TV[リードオアダイ]
24話、3日ぐらいでみちゃいました。 最初の5分で引き込まれてしまった。 懐古趣味はないけれど、音楽もかっこいい。四半世紀前の 日本の映画制作会社が作るドラマみたいなところもある。 最初は、 ミステリーで有名で私もかなり好きな作家でもあるんだけど...
キズナイーバー
いいと思うよ。絵も綺麗だし。動きもいい。 TVシリーズ予算でこういうレベルまで作れるのですね。 敬服。 一回は見ておいて損はないと思います。 さて、私の聞き間違いでなければ、1箇所爆笑して、 それ以降、テンション下がった(だだ下がり)セリフ...
私がモテてどうすんだ
なんというか、人は見た目であるという現実をテーゼとして(あるいはその逆として)、展開される物語には当初過剰な期待感をもっていた。 持ちすぎた私が悪いのだ。期待しすぎは禁物だ。 そしてだ。だんだん退屈してきて、最後はただのラブコメ?!ぽく終わ...
ちるらん にぶんの壱
ショートだからみている。 作画がすごい。円滑で綺麗。大画面でみると感動する。 わりと好き。 歴史には詳しくないです。
正解するカド
0回を観て絶賛したのですが、それ以後観ていません。 1話冒頭で既につらくなりました。
終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか?
初回のアヴァンが美しい。ちょっとした映画ですよね。 ところで、スカボロフェアはアメリカ民謡だと思い込んでいましたが、イギリスだったんですね。 ひとつ賢くなりました。