RNjyq01968 さんの感想・評価
6話がピーク
言われている程酷くは無いかな。
作画は悪く無いけどキャラデザは好みで無い方が多い?
RNjyq01968 さんの感想・評価
言われている程酷くは無いかな。
作画は悪く無いけどキャラデザは好みで無い方が多い?
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤのレビュー・感想一覧へ戻る
< Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤの前のレビュー Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤの次のレビュー >
きんいろモザイク Pretty Days
世界のAKIRAや深夜枠での興行収入1位SAOを超える超大作だってはっきりわかんだね。因みに原作5巻の内容を再編集して50分に纏めたって感じです。
ココロコネクト
一人ひとりが持っている悩みを不可解な現象を通して解決して行く物語。おすすめ出来るアニメです。 設定に関して… 原作の半分しかアニメ化されていないので、あやふやにされている訳ではありません。(十中八九2期は来ないので意味無いですが)
ノーゲーム・ノーライフ
(1、2話を観ると分かるのだが) 主人公が素晴らしい戦略を使ってゲームをクリアして行くものだと思っていたら面食らいます。しかし物語は面白いと思います。
ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない
原作からのファンです。 原作劣化は仕方ないですが今までのアニメよりもやる気出てない様に思います。 やっぱり今回は作画に対する批判が多いようです。 原作は素晴らしいので5部に期待
Re:ゼロから始める異世界生活
一クール目は良かったかな… 二クール目、魔女教との戦闘を観ていて今度こういうのが続くのであれば見づらいと思います。
この素晴らしい世界に祝福を! 第2期
見終わった感想です。 作画。味と言ったいる方もいるようですが理解不能。物語。1期の様なキレがなくなっている。 元々めぐみんが可愛いくて観ている様なものでしたがあまりめぐみんが目立っていなかった。