ブロッコリー さんの感想・評価
観る人によって変わるかもしれないけど
深いようで純粋な作品
観てると心地いいし 癒される
でも謎があるのが またいい
けものフレンズのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
けものフレンズのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
クズの本懐
精神的にきつい あんまりアニメで精神的にこないのですが これはちょっときつい
この素晴らしい世界に祝福を! 第2期
1話みたときに 普通に声出して笑う作品は なかなかないと思います 2話から ちょっとノリがきついなと思う時もありますが いいテンポで話が展開するので 嫌な感覚には ならないですし 毎週どうゆうギャグ出してくるのか楽しみです
政宗くんのリベンジ
最初の一話で え! ばれてたんってなりましたけど 2話からどうするんだろとか思ってたら まあ 上手く繋いでいってますね 主人公がいいキャラだし 楽しみです
サクラクエスト
本当におもしろくない 観てて嫌になる なんでこんな子供 お遊びみたいなのを 大金かけて作ってんだ? PAは優秀だと思ってたけど シロバコの水島 花咲くいろはの岡田が居たから 名作できただけじゃないか?ってゆうぐらい 脚本がくさいし面白くない みてて 疲労感す...
エロマンガ先生
みてて妹が可愛すぎて びっくりする 俺妹もすきでしたが まあ 話のペースが抜群にいい喜怒哀楽の表現もうまい ただ キャラクターがよくしゃべる同人作家の女性とおせっかいしてくる委員長みたいな ちょっとよくわからないキャラがでてくるときがあり キャラクター...
有頂天家族2
5話までみて これが今季ナンバーワンです 本当におもしろすぎる