咲 さんの感想・評価
ツッキー推しの人は見るべき
今回の白鳥沢戦はツッキーと影山の活躍回。
影山はともかくツッキーの活躍シーンはそうそうないと思うのでツッキー推しには是非見てほしい。
咲 さんの感想・評価
今回の白鳥沢戦はツッキーと影山の活躍回。
ハイキュー!! 烏野高校 VS 白鳥沢学園高校のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ハイキュー!! 烏野高校 VS 白鳥沢学園高校のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ハイキュー!! 烏野高校 VS 白鳥沢学園高校のレビュー・感想一覧へ戻る
< ハイキュー!! 烏野高校 VS 白鳥沢学園高校の前のレビュー ハイキュー!! 烏野高校 VS 白鳥沢学園高校の次のレビュー >
ユーリ!!! on ICE
スケートアニメって割と珍しいから見るの躊躇ってたけど実際見てみたらすぐに引き込まれた。 パクリパクリって騒いでる人もいるがそういうのどうでもいい人にはぜひオススメ。 ただ若干途中からBLっぽい要素があるかな。濃い絡みみたいなのはないけど。 作画も綺...
化物語
シャフトの世界観のいいところが全面に出てる作品だと思う。 何よりop、edが神すぎる。 君の知らない物語が爆発的に人気が出たけれど、その他にも神曲は数え切れないほどあると思う。 アニメに関しては物語シリーズ自体は何期もあるので全て見るなら時系列に注意...
Re:ゼロから始める異世界生活
キャラデザが大変私好みで良かったです! ただ最終話にレムがちらりとも出てこないのが謎でしかない(笑) 2期あるかなー、あってもおかしくはないと思うんだけど、もしあれば是非2期に期待したいですね!