まなっち さんの感想・評価
小綺麗だけどダイレクトに来る作品じゃない
作画も丁寧で、エロ要素もあって見てる分には苦痛がない。けれども終わった後の感想に「あっはい」以上のものがなかったのが残念
まなっち さんの感想・評価
グリザイアの果実のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
グリザイアの果実のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
アイドルマスター シンデレラガールズ 2ndシーズン
アイドルってあまくないな
咲-Saki- 全国編
GONZOから5組に政策がかわって絵の綺麗さも話の盛り上がり方もかなり良くなっててとても好きです。だけど原作自体でも、敵の強さと印象が地方に比べて格段に薄くなっているのが少し残念です。個人的には地方では鶴賀のワハハ部長と、とーか衣がすきなので全国編にも...
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!
簡単に言うと、もこっちのコミュ障学園生活です。 回が進むごとにもこっちの空回りや心情に親しみを覚えていきますが、同時に自分の嫌な部分と重なる人も多いと思います。 全体的に誰でも笑えるように作ってあって面白いです、人によっては見終わった後のダメージ...
競女!!!!!!!!
真剣に尻で戦うアニメって凄いな、キャラに一切の躊躇いや疑問がないのも馬鹿らしすぎてイイね。シリアスなギャグってこう言うことを指すのかなあ。
少女終末旅行
その世界の中に引き込まれた上である種の百合の到達点に達するアニメだと思います
ふらいんぐうぃっち
流し見していた人間の失礼な意見ですが毒にも薬にもならない作品でした。主人公と二三人くらいしか名前すら暗唱できないアニメは久々です。決して貶してるわけではなくて、キャラクターの特徴は理解できますし、世界観に溶け込むこともできる日常系の良くも悪くも典...