プイプイ さんの感想・評価
良作
普通におもしろかった。ストーリーもキャラもブレもなくやっていたので楽しめました。バトルと恋愛のメリハリがきたんと出来ていたので見ていてだるくありませんでしたね。
プイプイ さんの感想・評価
東京レイヴンズのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
東京レイヴンズのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Fate/Zero - フェイトゼロ
staynightがおもしろかったので見ましたが…なんともおもしろいこと。ストーリー、作画、キャラクターどれもいいです。1話見ると次が見たくなりますw あとキャラクターかどれも良い。特にギルガメッシュがカッかよすぎるw
落第騎士の英雄譚(キャバルリィ)
○物語…4点 うまくまとめれてて良かった。バトルと恋愛(?) のメリハリが良く出来てた。ただ個人的には最後 が少し強引かなと。 ○作画…4点 まあまあ。たまに主人公の目のバランスがおかし い時があったかな笑バトルは結構すごい笑最初の バトルシ...
中二病でも恋がしたい!
とにかく中二病全開のアニメだが、結構話はうまく作られている印象。作画もいいし笑えるシーンも多々あった。 opがすごい好き。 キャラも個性的で好きになれる。立花ちょこちょこ可愛いシーンがあったね。
クロスアンジュ 天使と竜の輪舞
タイトル通りすごい作品。レズ多いし裸多いしエロアニメかっていうな笑笑 でも意外とストーリーはしっかりしてておもしかった。きゃらもそれぞれ濃くて、印象に残りますね! ただある意味ドス黒いので人を選ぶと思います。 あとこの作品だけではないんですが、ど...
終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか?
個人的にはかなりおもしろかったです。久々に名作に出会えたと感じました。ヒロインは可愛かったし子供たちの生活感が良かったです。恋愛とシリアスな場面のバランスがうまく出来てて見てて飽きませんでした 最終回も切ないですがほんとに感動しました
鋼殻のレギオス
小説が好きだったのでアニメも見ました。少し古い感じの作画でしたが個人的には好きでした笑 ストーリーも面白く、なによりレイフォンがカッコよすぎる笑最後まで最強キャラを貫き通した姿もすごい ただ最後が少し一気に詰めすぎた感じがしたかな。最終話の最後も...