ちゃおず さんの感想・評価
OPかっこいい!
話の流れとかややこしくてわけわからなくなったりしたけど
それだけ高レベルな構成ということで、よかった。
因果論見たい・・
ちゃおず さんの感想・評価
OPかっこいい!
話の流れとかややこしくてわけわからなくなったりしたけど
それだけ高レベルな構成ということで、よかった。
因果論見たい・・
UN-GOのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
UN-GOのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
けいおん!
軽音って怖いイメージあるし、でも今期のアニメで注目って噂だし・・て感じで見始め、 受験も控えていたので1話しか見れず中断。 そのときは唯に一目ぼれ!らきすたのつばさみたいで可愛い~ 2期を見てから1期見直す形になっちゃったけど 文化祭のシーンはよかっ...
けいおん!! 2期
自分が女子校出身だというのもあるけど、 やっぱりすごく共感できる! ただの萌えアニメとしては見れない! 引退のときと卒業のときは泣きー。 自分のこと思い出すよね・・ 曲もすごくいい! 個人的にはむぎちゃんとりっちゃんのデート回が好きです。
劇場版CLANNAD-クラナド
ずっとテレビシリーズ見てたから、 いきなりこんな超大作をぎゅっと90分に収められて 物足りなさがあった。 製作も東映になっちゃったし、智也の声も変わっちゃったし 期待していたものとは違っていて残念。
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
ゼロレクイエムはここ最近、一番ってほど泣いた。 なぜこんなに涙が出るのかわからないほど泣いた。 これでルルーシュは満足できたのかな? ゼロという仮面を託されたスザクもまたつらい立場になるだろう。 マリアンヌはいきなり悪女で登場してびっくりしたww ...
WORKING'!! [ワーキング]2期
気楽に見ることができるし、でもすごく内容は充実してるし とてもよい作品でした! 相変わらず佐藤くんはかっこいい、くっつかなかったってことは3期あり・・? ほぼひとつの空間で繰り広げられてるので わかりやすかったし、入り込めた。
世界一初恋2
高律最高です。 どんな少女漫画よりきゅんきゅんする!! 漫画も買いました。 3期あるかな・・