K.S さんの感想・評価
面白かったです。
正直、お腹いっぱいです。
見流しなら・・・ですね。
K.S さんの感想・評価
正直、お腹いっぱいです。
見流しなら・・・ですね。
懺・さよなら絶望先生のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
懺・さよなら絶望先生のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ようじょしぇんき
6話まで視聴 絵はこっちが断然可愛いっす。 ミニキャラ達が舌を噛み切りそうな面倒な名前を言うのが 凄く可愛いです。 最終話まで視聴 この楽屋みたいなのりがいいですよね。 アホ毛かわいい
暦物語
各ヒロイン毎のショートアニメ。 物語シリーズは時系列が複雑で訳が分からん事が多い(あくまで僕はです) これは分かりやすかった。 しかし最後は一体・・・
俗・さよなら絶望先生
基本的には、1期と同じです。 じっくりよりも見流し的には最高だと思います。
NHKにようこそ!/N・H・Kにようこそ!
{netabare} 面白いよ・・・面白いんだけど・・・ 最初、岬ちゃんの目的が不明・・・ はっきり言って怖い・・・ 最後の最後でようやくはっきりしたけど・・・ いかがなものなんだろう・・・ 理由は悲しいけど、いらない人間はおらんだろ。 きれい事かも知れないけど、そんな人...
To LOVEる - とらぶる - ダークネス 第17巻アニメDVD付予約限定版
{netabare}いつもいつもラッキーエロ展開・・・ いつもいつもいつもいつもいつも! こんな奴、地球上で一人でもいたら抹殺したくなるけど 憎めないんだわな、コイツ。 何故、落ちた後アノ体勢になんの? マロンに舌技してもらいなさい! しかし、こんなドハーレ...
Rewrite 2nd Season
3話まで視聴 前作ようやく思い出した・・・ {netabare}1話は? 2話は、あー! 3話は、そうだった! みたいな感じかな? しかし、スケールでか!{/netabare} 髪型だけで、顔の区別がつかん・・・ 4話まで視聴 相変わらず、話飛ぶな・・...