sijimi222 さんの感想・評価
sijimi222 さんの感想・評価
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ 2wei Herz!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ 2wei Herz!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ 2wei Herz!のレビュー・感想一覧へ戻る
< Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ 2wei Herz!の前のレビュー Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ 2wei Herz!の次のレビュー >
東京レイヴンズ
観終わりました・・・・ 感想は、最終話は旨くまとめていたと思います(^^)/ 自分的には予想外で高評価でしたっ(*'▽') 次回作?に期待です。
異世界の聖機師物語
1話目からとても引き込まれる作品です。 これからが楽しみです!(主人公最強好きは観てくださいっ!)
ふらいんぐうぃっち
唐突ですが・・・ 皆さまご高覧ください(^^)/ 癒し系アニメとしては期待大です。
ブラック・ブレット
全話観終わりました。 基本的なストーリーはとても楽しめるものですが、 展開の急ぎ過ぎな感じが気になりあまり世界観に入り込めませんでした。 人物の心理描写等が唐突で、 「何で?(´・ω・`)」 ってところが多々・・・ありま...
風のスティグマ(風の聖痕)
久しぶりに長編を拝聴させて頂きました。 作画は年代を感じますが、ストーリー等を素直に楽しんで頂けると思います。 何も考えずに楽しみたいという方は是非にです。