オブ さんの感想・評価
オブ さんの感想・評価
BLAME ! Ver. 0.11:salvaged disc by Ciboのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
BLAME ! Ver. 0.11:salvaged disc by Ciboのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
BLAME ! Ver. 0.11:salvaged disc by Ciboのレビュー・感想一覧へ戻る
< BLAME ! Ver. 0.11:salvaged disc by Ciboの前のレビュー BLAME ! Ver. 0.11:salvaged disc by Ciboの次のレビュー >
刀語-かたながたり
3話まで視聴。キャラクターデザインが苦手で断念。 今の所引き込まれない。 他の方のレビューにストーリーがいいとの感想が多かったのと世界観が好みなのでいつかリベンジしたい。
FLCL フリクリ
笑えない下ネタが苦手なので断念。 レビューではオシャレとかスタイリッシュとのことだったので期待していたのですが下品と感じました。まだそこに至るまで観れてないかもしれません。 いつかリベンジして観たいとは思うが先延ばし。
ひとりだけの部屋
好みとしては惜しいなぁという感想です。 暗い世界観+ポップな絵柄のカートゥーン系の動きの組み合わせが苦手なのでやりきれない感があります。よく言えばオリジナリティともとれます。好きな人は好きなのではないでしょうか。 個人的に可愛さはいらない。 ...
このせかい
個人的に千葉っぽい舞台だなと感じました。 狙っているのか、ミキシングが悪いのか話し方が悪いのかわかりませんが、ナレーションが聞き取りにくく最初無声アニメだと思いました。 アニメにした理由が気になります。
アシュラ
自分の力で生きる言葉も話せない獣じみた少年 協力して生きている村の人々 価値観は違うが、皆、生きていれば腹は減る 食べ物に有り難みを感じる物語 お坊さんがとにかく凄い人 背景が綺麗だがキャラクターデザインが個々に差があり過ぎてビックリする {...
オハヨウ
1分という短い時間で誰もが感じたことのある感覚をアニメでしか表現できないやり方で映像化したことに拍手。 以下はかなり個人的な感想 特に女性が観たら共感できるのではないでしょうか。化粧が終わった時、髪を乾かし終わった時、お気に入りの服で外に出る時、...