オブ さんの感想・評価
オブ さんの感想・評価
アオサギとツルのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
アオサギとツルのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< アオサギとツルの前のレビュー アオサギとツルの次のレビュー >
ひとりだけの部屋
好みとしては惜しいなぁという感想です。 暗い世界観+ポップな絵柄のカートゥーン系の動きの組み合わせが苦手なのでやりきれない感があります。よく言えばオリジナリティともとれます。好きな人は好きなのではないでしょうか。 個人的に可愛さはいらない。 ...
空想少女
暗くてサイケデリックなデザイン、発想は好きです。 個人的にその中にカートゥーンのようなキャラクターや動き、それに反する暗い色使いが加わってくどいと感じました。 無声アニメなので映像と音で作品を評価するとなると視聴者の感性で評価は分かれると思います。
つみきのいえ
水に沈む町のおじいさんが主人公の物語 絵本のような無声アニメです いえを大切にするおじいさんにほっこり切ない気持ちになります 世界観は幻想的で素敵です
FLCL フリクリ
笑えない下ネタが苦手なので断念。 レビューではオシャレとかスタイリッシュとのことだったので期待していたのですが下品と感じました。まだそこに至るまで観れてないかもしれません。 いつかリベンジして観たいとは思うが先延ばし。
刀語-かたながたり
3話まで視聴。キャラクターデザインが苦手で断念。 今の所引き込まれない。 他の方のレビューにストーリーがいいとの感想が多かったのと世界観が好みなのでいつかリベンジしたい。
このせかい
個人的に千葉っぽい舞台だなと感じました。 狙っているのか、ミキシングが悪いのか話し方が悪いのかわかりませんが、ナレーションが聞き取りにくく最初無声アニメだと思いました。 アニメにした理由が気になります。