オブ さんの感想・評価
主人公がいっぱい
色んなキャラクターからの目線で話が進み、キャラクターそれぞれ魅力的な個性が楽しめ話が繋がっていく。
面白い。
オブ さんの感想・評価
面白い。
BACCANO! バッカーノ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
BACCANO! バッカーノ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
人類は衰退しました
哲学的に考えながらも観れ、ただぼーっとしながらも観れる良作。 キャラクターや妖精にひたすら癒される。 甘いものが食べたくなる。
甲鉄城のカバネリ
ストーリーは気にせず作画に気合いの入ったアニメが観たかったので大満足。 キャラクターの動き方、機関車、敵はもちろんですが、背景が特に素晴らしい。 キャラクターデザインは余り好みではなかったのですが、気合いの入ったキャラクターの塗りには拘りを感じま...
スキップビート!
キャラクターにいい意味でクセがあり、少女アニメ特有の可愛らしい気持ち悪さがありません。むしろ人間味溢れる性格の悪さや執念深さが全面に出ていて気持ち良い。
亜人
このアニメで好きな点は以下 戦闘シーンの動き 効果音 背景やエフェクト キャラクターの役割、性格、強弱、善悪の極端さ とにかく黒いやつがカッコ良い 厨二心にグッときました
CHILDREN
短い時間で伝えたいことを世界観や動きでわかりやすく表現しています。
Premier Automne
森の中で出会う少女と少年 冬と夏 命と死 光と影、植物や水の表現が綺麗でした