ZORRRO さんの感想・評価
総集編とか不愉快です。
TVアニメ版観てれば、あんまり観る意味なさそう。
本当可愛いなおい。
ZORRRO さんの感想・評価
TVアニメ版観てれば、あんまり観る意味なさそう。
本当可愛いなおい。
劇場版「境界の彼方 I'LL BE HERE 」 過去篇のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
劇場版「境界の彼方 I'LL BE HERE 」 過去篇のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
劇場版「境界の彼方 I'LL BE HERE 」 過去篇のレビュー・感想一覧へ戻る
< 劇場版「境界の彼方 I'LL BE HERE 」 過去篇の前のレビュー 劇場版「境界の彼方 I'LL BE HERE 」 過去篇の次のレビュー >
傷物語Ⅲ 冷血篇
映画館に3回行ったことを考えるとうーんってなるかもしれませんが、 「こうして猫物語や化物語に続くのかー。」と、 見終わってみるととても満足してました。 坂本真綾さん演じるキスショット。なんとも色っぽい。 んで、これはグロいっていうのかな?苦手な...
境界の彼方
さすが京アニ盛大ですな。 全く何も情報がないまま視聴しました。いきなり戦い始めたんで驚いた程度には何も知りませんでした。 原作無視なのか知りませんが、何も不愉快なことはありません。 神アニメとだけ行っておきましょう。
ご注文はうさぎですか?? (第2期)
皆様言うとおり1期と同じですね。 続きからかわい~って感じです。 映画化してもこのまま続きなのかなって思うとどうなんでしょ。 どのキャラも個性あって可愛いと思います。
劇場版「境界の彼方 I'LL BE HERE 」 未来篇
これも原作ガン無視?なのかは知りませんが、 まあストーリーはそこそこ雑な感じしましたね。 可愛いんでおっけい。 ストーリー以外は頑張ってるので、特にストレスなく観れました。
翠星のガルガンティア
主人公強そうで意外と陰キャキャラみたいな位置です。 当時もよかったが、今見ても面白い。
変態王子と笑わない猫。
まあ主人公の性格は賛否両論ありそうですが、 ふざけてるからこそ成り立ってる話な気がします。 好み分かれるアニメかと思いますが、自分は好きですね。