根性第一 さんの感想・評価
2.0
生徒会一存並の糞さw
得に7話w
意味がわからんかった。
根性第一 さんの感想・評価
2.0
得に7話w
意味がわからんかった。
迷い猫オーバーラン!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
迷い猫オーバーラン!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Fate/stay night アンリミテッドブレイドワークス
まあ、アニメ版は散々だったので 馬鹿にしながらこの作品見ました。 ...なんつうか .........FATE最高っすね!! 主人公がこんなに熱い作品は スクライド以来っすw 俺結構熱い主人公好きなんで 最高に楽しめました。 劇場版あってのFATEとも言えるし、 原...
Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][スタジオディーン版]
思ってたのちゃう感じが残念でしたね... でもセイバー可愛いんで内容何でもいいんですけどw と俺はfate劇場版見る前までこの作品を馬鹿に してました。 まあ続きは劇場版レビューで、
狼と香辛料II
なんて言ってもホロだよねw この作品はホロしか目立ってない(良い意味で)w てか声優の小清水亜美さんと福山潤さんって ギアスで言うカレンとルルーシュって言うw こういう小清水さんも俺は好きです。 つかやっぱホロだよなあw まじホロ蕩れっw
ハヤテのごとく!
なんつうか普通におもろかった。 みてて飽きない、マリアさん可愛い。 俺的くぎゅうが目立たない作品、 これがはじめてw つかマリアさん可愛い。
文学少女 劇場版
なんつうか最初から最後まで ベタベタな作品でした。 暇だったんで適当にアニメの映画見ようぜって 友達が言い出したのをきっかけでみた作品ですw うん、悪くはなかったんだよ.... なんつうか.....雑? うん、途中ヒロインが紙を喰うスキルを 忘れてるという...
WORKING'!! [ワーキング]2期
期待してたとおり二期も最高でしたね。 うん、バカテスぐらいおもしろかった! てか山田兄とかスライド相馬とか 今回まじおもろかったわw 今回佐藤さんが頑張ったなw あともうちょい根性見せよーぜw 三期に期待!w